¿Puedo cancelar mi suscripción en cualquier momento?

Sí, desde «Suscripción», en el menú de tu cuenta. Al cancelar sigues con acceso hasta que termina el periodo de facturación en curso, y puedes reactivarla antes de esa fecha.

Desde esa misma pantalla puedes abrir el portal de facturación de Stripe para gestionar tu facturación.

Actualizado el 1 de octubre de 2026